mizu
いきなり高速になることはないと思いますよ🤭
まず最初はその場でくるくる回転したり、後ろずさりする子が多い印象です。
前に進めるようになっても、最初はそこまでスピードはないです!

りん
いきなり高速になることはないですがいつの間にかこんなに進めるようになってたの?ってなることはあるかもしれません。
mizu
いきなり高速になることはないと思いますよ🤭
まず最初はその場でくるくる回転したり、後ろずさりする子が多い印象です。
前に進めるようになっても、最初はそこまでスピードはないです!
りん
いきなり高速になることはないですがいつの間にかこんなに進めるようになってたの?ってなることはあるかもしれません。
「ベビーゲート」に関する質問
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
1歳児ガスコンロの五徳に手が届きそうです😫 まだダメと言っても繰り返して手を伸ばします。 今はキッチンにベビーゲートつけたくないと思っているのですが、対策はベビーゲートつけるしかないのでしょうか💦 他の対策アド…
リビング広めの方、赤ちゃんスペースどうしてますか?💦引っ越してリビングが広くなったのですが、持ってるベビーサークルは小さくてもう使えず、新しくベビーゲートを買いに行きましたが大きいのがありませんでした。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント