雑談・つぶやき 私が風邪で体調悪いことを知った途端自分の布団をさっさと別室に運び自… 私が風邪で体調悪いことを知った途端自分の布団を さっさと別室に運び自分だけ避難してる旦那💢💢 お盆中も風邪の息子を夜中に私が一人で面倒見たんだけどな。 そんなに自分だけ感染したくないの? 私や息子はいいわけ? 私だってコロナやインフルじゃないんだから。 そんなに病原菌扱いしないでたまには私を一人で寝かせてよ💢 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 布団 息子 体 お盆 saya🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント