コメント

ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
「夫」に関する質問
保育園で1歳児の鼻水って拭いてもらえますか?? 慣らし保育中です。 金曜夜に鼻詰まりがひどくて土曜朝に受診、土曜夕方〜37.7度の発熱があり、月曜朝までに解熱しましたが、今日はお休みしました。 発熱時もごはんは…
小児科に毎月行くのは行き過ぎでしょうか…? なんだかんだ毎月行ってます💦風邪とかでなく、この3ヶ月は皮膚を見てもらい軟膏を出してもらうため、4月は大丈夫かなと思っていたんですが、あまりにも便が硬いので薬を出し…
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えちゃいますよね😅エアリズムでも女性用の大きいのが良いんですね!教えていただきありがとうございます😭
みてきます!
ままり
女性用Мと男性用Мだと肩幅がかなり違ったんだった気が😭なので、ユニクロのサイトでサイズ表みて肩幅大丈夫そうなサイズ注文するのがいいとおもいます!!
店頭にないサイズになるかもです!!
はじめてのママリ🔰
夫がいかり肩なので、まずは肩幅測ったものとサイトのサイズ表と比較してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️