コメント
ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
「夫」に関する質問
15w4dの妊婦です。 いつも左向きで寝るようにこころがけてはいるのですが、 起きたら仰向けになっていることがよくあります。 いつも起きた時に後悔し、赤ちゃん大丈夫かな、、、 と不安になります、、 みなさんどうでし…
皆さん何して日曜日過ごしてますか?? わたしは 買い物行こうと朝から言ってたのですが、夫は爆睡です。 起こしたら不機嫌になるだろうし どうしようかなぁと悩んでます😅 子供たち連れて勝手に行ったらそれもまた怒るだ…
小3息子の水筒で迷ってます! 今まで保育園から使ってたポケモンのおそらく580L?の水筒を学校に持って行ってます。(去年あたりに1Lの水筒を買いましたが、重くて嫌だと言われて結局ポケモンの水筒を使ってます😅) 中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えちゃいますよね😅エアリズムでも女性用の大きいのが良いんですね!教えていただきありがとうございます😭
みてきます!
ままり
女性用Мと男性用Мだと肩幅がかなり違ったんだった気が😭なので、ユニクロのサイトでサイズ表みて肩幅大丈夫そうなサイズ注文するのがいいとおもいます!!
店頭にないサイズになるかもです!!
はじめてのママリ🔰
夫がいかり肩なので、まずは肩幅測ったものとサイトのサイズ表と比較してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️