コメント
ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
ままり
うちもそうでした!
エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです!
「夫」に関する質問
昨日子どもが登校中に学校の敷地内でガチガチの雪で滑って転んで膝におっきなあざができてしまって(送迎なので夫も見ている)先生にも本人がサラッと話したけどあざは見せていないそうです 月曜日の連絡帳で一応書いてお…
結婚したことを後悔しつつ、離婚せずに10年以上頑張っている方いますか? 結婚したことを後悔してから10年以上経っている方です。 異性関係の感性が合わず、結婚したことを後悔しています。 結婚前からわかっていたこと…
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えちゃいますよね😅エアリズムでも女性用の大きいのが良いんですね!教えていただきありがとうございます😭
みてきます!
ままり
女性用Мと男性用Мだと肩幅がかなり違ったんだった気が😭なので、ユニクロのサイトでサイズ表みて肩幅大丈夫そうなサイズ注文するのがいいとおもいます!!
店頭にないサイズになるかもです!!
はじめてのママリ🔰
夫がいかり肩なので、まずは肩幅測ったものとサイトのサイズ表と比較してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️