家族・旦那 夫のTシャツの襟元から肌着が見えるので、襟元が出ない肌着を探しています。おすすめがあれば教えてください。 夫のTシャツの襟元から肌着が見えることが多く、襟元がでない肌着の半袖、長袖を探しています。 おすすめがもしあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り おすすめ 夫 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり うちもそうでした! エアリズムの女性用のめっちゃ大きいサイズがおすすめです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 見えちゃいますよね😅エアリズムでも女性用の大きいのが良いんですね!教えていただきありがとうございます😭 みてきます! 8月21日 ままり 女性用Мと男性用Мだと肩幅がかなり違ったんだった気が😭なので、ユニクロのサイトでサイズ表みて肩幅大丈夫そうなサイズ注文するのがいいとおもいます!! 店頭にないサイズになるかもです!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 夫がいかり肩なので、まずは肩幅測ったものとサイトのサイズ表と比較してみます! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えちゃいますよね😅エアリズムでも女性用の大きいのが良いんですね!教えていただきありがとうございます😭
みてきます!
ままり
女性用Мと男性用Мだと肩幅がかなり違ったんだった気が😭なので、ユニクロのサイトでサイズ表みて肩幅大丈夫そうなサイズ注文するのがいいとおもいます!!
店頭にないサイズになるかもです!!
はじめてのママリ🔰
夫がいかり肩なので、まずは肩幅測ったものとサイトのサイズ表と比較してみます!
教えていただきありがとうございます🙇♀️