妊活 婦人科の先生に明日、明後日、明明後日でタイミング取ってみてと言われ… 婦人科の先生に明日、明後日、明明後日でタイミング取ってみてと言われました! 3日連続は流石にできず仕事の関係もあるので一回しかタイミングが取れないです💦 また、今日は主人の帰りが遅いため明日か明後日になります🥺 皆さんならどっちでタイミングとりますか?💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 先生 婦人科 主人 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント R4 私なら明日にします😆💗 いつ頃排卵しそうとかは言われませんでしたか?? 8月20日 はじめてのママリ🔰 特に言われなく… 金曜か土曜日にもう一回来てーって感じでした💦 明日ですね!参考にします☺️❤️🔥 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に言われなく…
金曜か土曜日にもう一回来てーって感じでした💦
明日ですね!参考にします☺️❤️🔥
ありがとうございます!