ママちゃん
私も1人目、2人目のときは妊婦でもそんなしんどくないなーと思ってましたが、今回はめっちゃしんどいしあちこち痛いです。
悲しいですが歳のせいかなと思ってます。
(今年33歳です)
たま
私ももうすぐ23週ですが、しんどくてほとんど寝て過ごしています🥲体重は増えてないけど、お腹の圧迫感苦しいですね。
ママちゃん
私も1人目、2人目のときは妊婦でもそんなしんどくないなーと思ってましたが、今回はめっちゃしんどいしあちこち痛いです。
悲しいですが歳のせいかなと思ってます。
(今年33歳です)
たま
私ももうすぐ23週ですが、しんどくてほとんど寝て過ごしています🥲体重は増えてないけど、お腹の圧迫感苦しいですね。
「つわり」に関する質問
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
つわりなのか、、、、 たくあんが美味しすぎて、美味しすぎて。気持ち悪くなるとポリポリしてしまいます😂食べ過ぎは塩分過多で良くないのは十分分かってるのに、🥲 よく言われている吐き気や嘔吐も症状として無いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント