お出かけ 福岡県筑前町町民プールでスライダーは、5歳の子でも1人で楽しめるでしょうか? こんにちは:-) 福岡県筑前町町民プールに行かれたことあるかたいますか? スライダーは、5歳の子でも1人でできますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 プール 5歳 福岡県 筑前町 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 去年いきましたが5歳でもできます!うちの子は怖がって大人といっしょに滑ってました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🎉 調べても余り情報が無いのでこちらで質問しました(◔‿◔) 幼児用のプールは深さどのくらいありますか? 長女が7歳なのですが、潜りたいと言ってて 8月20日 ママリ 滑り台があるほうは潜れるくらいあって 幼児用は潜るまでもない浅さでした! 25mプールは2年生からしか使えなかったです! 8月20日 ママリ はじめてのママリ🔰 穴場のプールで多分潜って泳げるとは思いますが 人が多ければがっつり潜って泳ぐのはせまいかな〜と! 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🙇 滑り台があるほうは潜れるのですね(^o^) 良かったです(^^)v 今日、連れて行きますね(^o^) ありがとうございました😊🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎉
調べても余り情報が無いのでこちらで質問しました(◔‿◔)
幼児用のプールは深さどのくらいありますか?
長女が7歳なのですが、潜りたいと言ってて
ママリ
滑り台があるほうは潜れるくらいあって
幼児用は潜るまでもない浅さでした!
25mプールは2年生からしか使えなかったです!
ママリ
はじめてのママリ🔰
穴場のプールで多分潜って泳げるとは思いますが
人が多ければがっつり潜って泳ぐのはせまいかな〜と!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇
滑り台があるほうは潜れるのですね(^o^)
良かったです(^^)v
今日、連れて行きますね(^o^)
ありがとうございました😊🎵