コメント

退会ユーザー
なしですね💦
声かけて別室用意してもらうとかするか、車なら問答無用で車で授乳しますしさすがに個室も何もないところで授乳は同じ女性でも嫌悪感あります💦
退会ユーザー
なしですね💦
声かけて別室用意してもらうとかするか、車なら問答無用で車で授乳しますしさすがに個室も何もないところで授乳は同じ女性でも嫌悪感あります💦
「授乳」に関する質問
授乳姿勢に迷走中です。お助け願います🤲 新生児期はフットボールでした。 1ヶ月過ぎたあたりからは横抱きに変えてみました。 最近横抱きだとギャン泣きされて上手く授乳ができません…(おむつや眠そうな感じもない) 落ち…
混合で進めて行こうと思ってます。 どちらか言うと母乳寄りにしたいです。 搾乳したら両方で120ml取れます。 ただ赤ちゃんに吸わせると 5分5分で授乳しても即爆睡。 上手く吸う(安定する)のに時間がかかり 疲れちゃう…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦恥ずかしいです、、、