住まい ニトリのこのタイプのダイニングテーブル持っている方いますか?ベビーテ… ニトリのこのタイプのダイニングテーブル持っている方いますか? ベビーテーブルチェアを取り付けたいのですが、ギリギリ厚み2センチない感じがして、、 このテーブルにテーブルチェア付けている方いたら教えてください! 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ベビー ニトリ ぷぷママ(妊娠27週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ カトージのつけてます☺️ 8月20日 ママリ これです! 8月20日 ぷぷママ コメントありがとうございます!机の厚み2センチなさそうですが、そのままつけても問題なさそうですか?💦 8月20日 ママリ うちは横側につけてるので問題なくつけられてます! 椅子を入れてる位置につけるってなったらちょっと怖いかも?😓 手をついて立ち上がるだけでも結構天板がしなります😅 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです!
ぷぷママ
コメントありがとうございます!机の厚み2センチなさそうですが、そのままつけても問題なさそうですか?💦
ママリ
うちは横側につけてるので問題なくつけられてます!
椅子を入れてる位置につけるってなったらちょっと怖いかも?😓
手をついて立ち上がるだけでも結構天板がしなります😅