はじめてのママり
差し乳になってたら、張りはなくなります!
もうすぐ1ヶ月検診ありますよね?
その時に体重の増えと授乳量と見てくれるはずなので、そこで助産師さんに相談してみるといいかと思います😌
はじめてのママり
差し乳になってたら、張りはなくなります!
もうすぐ1ヶ月検診ありますよね?
その時に体重の増えと授乳量と見てくれるはずなので、そこで助産師さんに相談してみるといいかと思います😌
「泣く」に関する質問
生後10か月になる4月で保育園に入れようと思っています。 ですが、かわいそうになってきて、保育園に入れるのを後悔してしまいそうです。 先日、私の通院で託児室に1時間ほど預けましたが、ずっと泣いていたみたいです…
お子様の水イボ1回切除してその後は切除せず M-BFクリーム塗って治した方いらっしゃいますか? 本日息子(3歳)の水イボ10個ほど切除してもらいました。 小さい水イボで大きくないから チクッとするだけだしすぐ取っち…
夜泣きいつ終わりましたか?🥲 10ヶ月頃から夜泣き始まってようやく終わった!!!と思ったら2週間しか続きませんでした(笑)(笑) とにかく頻回起き、ふぇんふぇん泣く。 まーーーったく寝れません😱😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント