妊娠中のおりものについて相談中です。色や匂いが気になります。高位破水の可能性も心配です。皆さんの経験を教えてください。
妊娠24週目 初マタ妊婦です🤰🏻🍀
妊娠前からおりものの量は多い方でしたが、初期のおりもの検査は陰性でした
水っぽいおりもの、鼻水みたいに透明で粘り気のあるおりもの、黄色っぽいサラサラしたおりもの、黄色やクリーム色っぽい粘り気のある塊のおりものなど色んなおりものがでています。
いつも出ているおりものは酸っぱい?独特な匂いです。
これがおりものなのか羊水なのかもわかりません。
高位破水かと思い17週の時に一度産院で検査した事もあります。
みなさんは、妊娠中どのような状態や色、匂いのおりものがでましたか?(><)
- 猫(妊娠37週目)
コメント
2児のMaMa💙🩷
水っぽいおりもの、ドロっとした黄色とゆうかクリーム色っぽいおりもの、さらさらしたクリーム色っぽいもの
酸っぱい匂いがしたり独特な匂いでした!
妊娠前からおりものの量は多い方です!
猫
見るの遅くなってしまいましたが😭教えて下さってありがとうございます😭
検診の時におりものについて言ったのですが、羊水検査もおりもの検査もされず、膣剤だけいれられておわりました。不安ですが先生が検査する必要ないと思われたということなので何も問題ないと信じたいと思います🥺
2児のMaMa💙🩷
信じましょ!
ヨーグルトみたいな匂いの時もありました🤣🤣
猫
臭いするときありますよね、ほぼ臭いあるので不安ですが先生を信じます😭
2児のMaMa💙🩷
信じるしかないですね😢