コメント
👩🏼(24)
はい!
周りの友達も毒親持ちです😭
👩🏼(24)
はい!
周りの友達も毒親持ちです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラ、胸について相談です😭 骨格ストレート、肥満体型 元々F80くらいで 授乳時Hになりました。 3度の授乳でかなり垂れていて、 ノーブラで立つと、 ヘソから数センチという ところまで垂れてます。盛ってない!本当に!…
いいねでお願いします! 新しいベースメイクの購入に悩んでいます。 アラフォーなので物凄くカバー力高いと言うよりは、ナチュラルな感じの方が老け見えしなくて好きです。 手持ちで気に入ってるのはマキアージュのリキ…
二重整形してきました!! シークレットなんたらっていうやつなので、ダウンタイムが比較的すくないらしいですが、腫れぼったさがありホントにこれが幅狭くなるのか?とビクビクしてます 埋没されたことのあるかた、 経…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽんすけ🌼
質問しといてなんですが、親と分かり合うって今後無理なんだなって思います(´・_・`)
ぽんすけ🌼
私も本当そう思います💦子供たちからしたらたった一人の祖母なので関係切るのは流石に可哀想だなと思って😭
ぽんすけ🌼
自分たちの生活やこれからが優先ですよね☺️ご無理なさらないでくださいね🌼お互い育児大変ですが頑張りましょうね☺️
👩🏼(24)
私も無理だなって子供産んでから余計思いました😔
👩🏼(24)
私は無理すぎて縁切りました😭