コメント

ママリ
メルちゃん系のお人形やフィギュア系のお人形はおもちゃ用の引き出しに、ぬいぐるみ達はダイソーで買ったこのランドリーバッグにポイポイ入れてます!結構量入るし子供も取りにくさとか選びにくさとかは感じてなさそうです😊
ランドリーバッグはトランポリンの上に置いてて、トランポリン使う時だけどかしてます😊
ママリ
メルちゃん系のお人形やフィギュア系のお人形はおもちゃ用の引き出しに、ぬいぐるみ達はダイソーで買ったこのランドリーバッグにポイポイ入れてます!結構量入るし子供も取りにくさとか選びにくさとかは感じてなさそうです😊
ランドリーバッグはトランポリンの上に置いてて、トランポリン使う時だけどかしてます😊
「写真」に関する質問
写真の管理について 現在Googleフォトに課金し月約300円くらい払っていますが、そちらの容量もいっぱいになりそうです。その上のランクだと月500円近くだったと思うのですが、みなさん課金されていますか?他にもおすす…
妊娠中なので夏は2歳の子供とお家中心に過ごしてます。 ママ友が頻繁に「ここの水遊び場いいよ〜!」とか自分の子供の遊んでる写真付きでラインくれます。 何で返せばいいんですかね😅 「◯◯ちゃん楽しそうだね〜!今度行っ…
プールに着て行く水着についてです。 運動がてらプールに行こうと思い立ったのですが画像の様な(写真Bタイプ)水着を着てプールに入れるのかどうかわからなくて買う勇気が出ません。 市区町村によって変わるのかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
画像貼り忘れましたこれです!
ママリ
ありがとうございます😊
今普通に床に直置きで飾ってる状態で、なんとかしたいなぁ〜と思っていたのですが、この写真のものだとメッシュなので中になんの人形が入ってるかも分かりますし出しやすそうでいいですね!
似たもの探してみます☺️💓