子育て・グッズ 栃木県小山市にお住まいの方でお子様を保育園に預けている方!保育園料の… 栃木県小山市にお住まいの方でお子様を保育園に預けている方! 保育園料の引き落としが月末と書いてあるのですが30日or31日でいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 栃木県 小山市 はじめてのままりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31日ですよー!😌 8月20日 はじめてのままりん ありがとうございますー!! 8月20日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 31が土日祝の場合は翌営業日になるので翌月頭に引き落としですー! 確か引き落とし日一覧もらえませんでしたっけ? 今はくれないのかな🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
ありがとうございますー!!