ママリ
ケトルだと白湯は作れないと思います🧐

はじめてのママリ🔰
電気ポット使ってます!いつでも98度のお湯が飲めるので最高です。昔ケトルやウォーターサーバー使ってましたが、これが1番落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりいつでも飲めるっていうのはポットの良さですよね🥹💓- 8月20日
ママリ
ケトルだと白湯は作れないと思います🧐
はじめてのママリ🔰
電気ポット使ってます!いつでも98度のお湯が飲めるので最高です。昔ケトルやウォーターサーバー使ってましたが、これが1番落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりいつでも飲めるっていうのはポットの良さですよね🥹💓
「お茶」に関する質問
今年の夏から麦茶を沸かすのをやめて 買うようにしたらストレスフリーで かなり生活しやすくなりました🍵 お茶を沸かさなくてもいい! お茶ポット洗わなくてもいい! すぐ冷えたのが飲みたいのにお茶が熱いなんて ことも…
支援センターって怖くないですか😅? 〇〇ちゃん〇〇こども園入園予定だって! 〇〇ちゃんママ妊娠中なんだよ! 〇〇ちゃんママ〇〇で働いているらしい! といない人の話ばかり。 支援センターで知り合ったママとお茶しま…
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント