※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
家事・料理

朝ごはんに悩んでいる子供が、食パンを食べて欲しい。柔らかいパンが好きで、フレンチトーストやスティックパンを好む。食パンのおすすめレシピを知りたい。

下の子の朝ごはんについて悩んでます💦
朝はパン率高めなのですがフレンチトーストかスティックパンとかじゃなきゃ食べないです。
ランチパック風にしてもダメでした💦柔らかいのだと食べるんですかね。。
どうにか食パン食べて欲しいのですがいいレシピあれば教えてください。

コメント

あづ

うちの子はスティック状にしてケチャップ塗って、チーズ乗せて焼いたら食べてましたよ😊
あとはマーガリン塗って砂糖ちょっとかけたり。

食パンの四角い形ではなかなか食べなったので、基本スティック状(縦に4等分とか)に切ってました😅

食パンでフレンチトーストしたりスティック状に切っても食べないってことですか?

• みりり

みりり

少しカリカリしてると嫌みたいです。なにもつけてないふにゃふにゃの白い部分だけはたまに食べたりします💦
    昨日はバター塗ってスティック状に切って柔らかトーストにしてみましたが食べずでした💦

• 8月21日