コメント
あづ
うちの子はスティック状にしてケチャップ塗って、チーズ乗せて焼いたら食べてましたよ😊
あとはマーガリン塗って砂糖ちょっとかけたり。
食パンの四角い形ではなかなか食べなったので、基本スティック状(縦に4等分とか)に切ってました😅
食パンでフレンチトーストしたりスティック状に切っても食べないってことですか?
あづ
うちの子はスティック状にしてケチャップ塗って、チーズ乗せて焼いたら食べてましたよ😊
あとはマーガリン塗って砂糖ちょっとかけたり。
食パンの四角い形ではなかなか食べなったので、基本スティック状(縦に4等分とか)に切ってました😅
食パンでフレンチトーストしたりスティック状に切っても食べないってことですか?
「スティックパン」に関する質問
1歳半前後のお子さんで、毎朝パンの方いますか? うちはあまりお米の食べが悪く、朝は毎日パンです! ジャムサンドだったり、スティックパンだったり… それにヨーグルトとフルーツをつけます! 同じように毎朝パンの方…
最近生活リズムが崩れてるような気がします😣 つい最近まで午前睡1回、午後睡1回の計2回していましたが 最近は午前睡をする時としない時がありしない時は午後睡を12時頃〜14時半頃までして21時には就寝します😪 しかし体力…
3歳なりたての朝ごはんです。 コーンフレーク(10g +牛乳20ml) パン(スティックパンやレーズンパン、食パン8枚切り半分など) だけじゃ少ないですかね?😥 バナナやヤクルトやヨーグルト足しても大丈夫でしょうか? 身長…
家事・料理人気の質問ランキング
みりり
少しカリカリしてると嫌みたいです。なにもつけてないふにゃふにゃの白い部分だけはたまに食べたりします💦
昨日はバター塗ってスティック状に切って柔らかトーストにしてみましたが食べずでした💦