妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入って一気に体重増加してびびってます妊婦健診で何も言われなかったらいいけど😂😂 妊娠7ヶ月に入って一気に体重増加してびびってます妊婦健診で何も言われなかったらいいけど😂😂 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重増加 妊婦健診 あや(妊娠37週目) コメント mayuna 私も妊娠中7ヶ月です🙇♀️ 差し支えなければ、妊娠前から今の時点で何kg増えましたか??💦 私もどんどん増えてて不安です😭 差し支えなければで大丈夫です!! 8月20日 あや 妊娠前からじわじわ太ってたんですけどたぶん+5.5とかやと思います😅食べづわりで一瞬たりとも減りませんでした、、、 8月20日 mayuna 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦 私も今妊娠前から5kg増えてます😅 私は逆につわりない質で、妊娠前と同じペースで食べたいもんを食べたいだけ食べてたらぶくぶく太ってしまいました😅 妊娠中ってなんでこんな体重増えるんですかね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
妊娠前からじわじわ太ってたんですけどたぶん+5.5とかやと思います😅食べづわりで一瞬たりとも減りませんでした、、、
mayuna
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦
私も今妊娠前から5kg増えてます😅
私は逆につわりない質で、妊娠前と同じペースで食べたいもんを食べたいだけ食べてたらぶくぶく太ってしまいました😅
妊娠中ってなんでこんな体重増えるんですかね😅