※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行く際、近くの広いコインパーキングを教えてください。地下駐車場が狭くて困っています。

福岡県 アンパンマンミュージアム

今度、子どもと友達とアンパンマンミュージアムに行くのですが近くで広いコインパーキングはありますか?
福岡の地下駐車場狭くてびっくりしたし、何回か擦った事あるので地上に止めたいのですが😂

どこかありましたら教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム周辺の地上だと、地上のほうが敷地が小さくて停めにくいので私はおすすめしないです💦
ホテルオークラ前の道路にある、リバレイン提携の地下駐車場はそこまで狭くなくて停めにくいほどではないと思いましたが利用したことありますか?🤔
地下へ下りる傾斜があるので車高が低いと擦るかもしれませんが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    地上も狭いんですね😭
    パーツをつけているので擦りそうです、、😭

• 8月21日
ママリ

パカラパーキングは立体駐車場でそんなに狭くなく大丈夫でしたよ🙆‍♀️ヴェルファイアですが余裕ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ヴェルファイアで余裕があっなら大丈夫そうです!
    調べてみます😍

• 8月21日