雑談・つぶやき オムライスをお弁当に入れたいけど、断られてしまいました。なぜか理由を教えてほしいです。 オムライス好きなのに お弁当にいれていいか聞いたら それはやだと😂😂なんで😂? ただでさえ冷食食べないんだから ちょっとは楽に作らせてくれよ~😂 最終更新:2024年8月19日 お気に入り お弁当 食べない 🌻🌺(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 オムライス🍅🍳🍚いいじゃないですかぁぁぁ(੭ ≧ᗜ≦)੭ 美味しいですよ〜っっ(◍ᐡ▽ᐡ◍)🩶.ᐟ.ᐟ 8月19日 🌻🌺 コメントありがとうございます♡ いや~ほんとにそうですよね🥺 家ではトロトロ卵だけどお弁当だとそうじゃないから嫌なんですかね🤣 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お弁当でトロトロ卵は難しいですよね🙁 ༘* 8月19日 🌻🌺 お腹壊しちゃいますよね🥹 もうレパートリーなくなります🙄笑 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お弁当作りも大変ですよね(•﹏•ั;ก)💦💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
コメントありがとうございます♡
いや~ほんとにそうですよね🥺
家ではトロトロ卵だけどお弁当だとそうじゃないから嫌なんですかね🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お弁当でトロトロ卵は難しいですよね🙁 ༘*
🌻🌺
お腹壊しちゃいますよね🥹
もうレパートリーなくなります🙄笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お弁当作りも大変ですよね(•﹏•ั;ก)💦💦