※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオで撮影する方は、おうちでも撮影しますか?おうちフォトの飾り付けや衣装の相場はいくらでしょうか?

誕生日にスタジオアリス等のスタジオで撮影する方、別で飾り付けしておうちフォトは撮りますか?
また、撮る場合おうちフォトの飾り付けや衣装はいくらくらいかけますか?

コメント

RuRuRi

おうちフォトは撮らないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます🙌

• 8月19日
ママリ

スタジオアリスと別でおうちフォトも撮りました😊*。
飾りつけやドレスはSHEINやスリコなどで揃えて全部で4,000〜4,500円くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣装や飾り揃えるってなるとそのくらいになりますよね🙌
    私もドレスは着せたくて同じくらいになりそうです👏
    飾りはなるべく100均で頑張ります🥹

• 8月20日
ぽんママ

両方やりましたよー!
100均で風船かって、飾り付けしましたよ!服は家にあったやつですし、500円くらいで済んじゃいましたw
スマッシュケーキも用意しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服は元々あるものってなると用意は飾りだけでOKですもんね🙌
    500円はめっちゃお得ですね✨
    スマッシュケーキ簡単に作れるなら用意したいです🥹

• 8月20日
  • ぽんママ

ぽんママ

スマッシュケーキ簡単です!
    食パン、スポンジケーキ、パンケーキなどの土台に、水切りヨーグルトをクリームにして塗って、フルーツトッピングで✨
    ケーキも大体500円もあれば出来たので、合計1000円くらいで出来ちゃいましたよwww

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ簡単ですね😳💓スマッシュケーキやろうと思います✨
    本当にお得ですね!!私も安く済ませれるところは安くいこうと思います😊

• 8月21日