お仕事 葬儀屋で働いてるor働いていた方に聞きたいです。パートの求人があるの… 葬儀屋で働いてるor働いていた方に聞きたいです。 パートの求人があるのですが、応募するか悩んでいます。 ◉デメリット?や大変だったこと ◉こういう人は向かない 上記2点教えて下さい😭😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り 3 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント しんぐるママリ🔰 セレモニースタッフですか? 司会ですか? 式運営ですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 事務兼セレモニースタッフです。マナーが厳しいのは分かるのですが、実際働いている方のお話聞いてみたくて💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務兼セレモニースタッフです。マナーが厳しいのは分かるのですが、実際働いている方のお話聞いてみたくて💦