あ。
悪阻辛いですよね💦
産院の先生には14週頃良くなるよと言われ
実際は16週の時インフルになりそれが治ったと同時に気づいたら無くなってました!!
だいたいそのくらいまで続く人が多いみたいです😭
あ。
悪阻辛いですよね💦
産院の先生には14週頃良くなるよと言われ
実際は16週の時インフルになりそれが治ったと同時に気づいたら無くなってました!!
だいたいそのくらいまで続く人が多いみたいです😭
「つわり」に関する質問
旦那と義母の相談です。 普通に普通にマザコンです。 妊娠中は義母最優先でお腹の子供の病気や私のつわりよりも義母を喜ばせること最優先の旦那でした。 産前産後の恨み、言ってやろうと思います。 新居を構える話があ…
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
妊娠6、7週です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに薄いピンクっぽい血が… 一応ナプキンひいてたら、生理の初めのような少し出血してました🩸 それから20分後急な吐き気が来てトイレで吐きました。 つわりが始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント