妊娠・出産 つわりってどんな感じで終わるんですかね?😭6週からつわりが始まって、こ… つわりってどんな感じで終わるんですかね?😭 6週からつわりが始まって、ここ数日気持ち悪い時間が長くなって、嘔吐の回数も増えてます。 ひどくなってる気がするんです、、、 まだまだ終わらないのかなーと気が遠くなります。 1人目の時は通常の生活ができる程度の軽いつわりで、気がつけば全くつわりの症状がでなくなっていました。 最終更新:8月21日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月) コメント あ。 悪阻辛いですよね💦 産院の先生には14週頃良くなるよと言われ 実際は16週の時インフルになりそれが治ったと同時に気づいたら無くなってました!! だいたいそのくらいまで続く人が多いみたいです😭 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント