3人のママ
まだ0ヶ月……しなくていいです……笑
りり
ゲップだのなんだの泣き項目大体クリアしても泣いてる時はとりあえず15分は泣かせっぱなしでした🙄
強くなれーって感じで。
3人のママ
まだ0ヶ月……しなくていいです……笑
りり
ゲップだのなんだの泣き項目大体クリアしても泣いてる時はとりあえず15分は泣かせっぱなしでした🙄
強くなれーって感じで。
「ミルク」に関する質問
お風呂上がり眠そうに目こすってグズグズしてたのに 寝室に行ってミルク飲むとなんで覚醒するんですかね🙄🙄 体力ありあまり過ぎ🙄🙄 眠くなるまでゴロゴロさせておくか 抱っこして寝かしつけるか、、でも抱っこ拒否して体…
明け方鼻水でゼロゼロしてしまって息苦しいのか起きてしまうので、頭を高くして寝かせそうと思っているのですが、同じようにしている方何を使ってどんな風に高くしてますか? 普段はドーナツ枕に寝かせています。 吸引は…
生後12日、完ミです。 夜間起きないときは5時間、昼間もよく寝るときは4時間空いてしまいます。😴🍼 やっぱりよくないですよね、、? 基本3時間で泣きますが、もたないときは2時間半で泣きミルクをあげるときもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント