退会ユーザー
全部バラバラを身につけるのは好きじゃないのでヴィトンのブレスレットつけるなら指輪もヴィトンにします。
バッグは気になりませんがせめてアクセサリーをいくつかつけるのなら統一感あった方がいいかなぁと。
退会ユーザー
全部バラバラを身につけるのは好きじゃないのでヴィトンのブレスレットつけるなら指輪もヴィトンにします。
バッグは気になりませんがせめてアクセサリーをいくつかつけるのなら統一感あった方がいいかなぁと。
「ファッション」に関する質問
ファッションセンターしまむらで働いている(働いていた)方に質問です 4月から新しい仕事としてパートを考えていて、ファッションセンターしまむらを検討しています。 実際に働いている方、または働いたことがある方に…
初めて子どもと短時間ですがショッピングモールに行ったら同じくらいの大きさの子がみんなお出かけ用の可愛い服を着てて我が家西松屋のカバーオールにベストしかきておらず、、どこで買えばいいんですか!!あとボディー…
このワンピースを普段着るならどんなコーデにされますか? お宮参りも普段も着れて素敵!と思い購入したのですが 普段何に合わせたらいいのか全くわかりません😭 デニムなら何色のどんな形のデニムか、 ローファーならツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント