ファッション・コスメ ブランドのファッションリング買おうと思うのですが、どこのブランドが… ブランドのファッションリング買おうと思うのですが、どこのブランドがいいですかね? ブレスレットはルイヴィトンで、カバンはCELINEを身につけています😅 Diorの指輪ってどう思いますか? 年齢は31歳です😇 最終更新:2024年8月19日 お気に入り ブランド ファッション 1歳 年齢 LINE 指輪 ルイヴィトン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全部バラバラを身につけるのは好きじゃないのでヴィトンのブレスレットつけるなら指輪もヴィトンにします。 バッグは気になりませんがせめてアクセサリーをいくつかつけるのなら統一感あった方がいいかなぁと。 8月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント