※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

八戸市在住の方、お子さんの記念写真はどちらで撮られていますか?スタジオアミで撮りたいと思っていたが、キッズ撮影終了。アンジェも気になっている。バースデーフォトはスタジオアリスの優待券を使う予定。

青森県八戸市在住の方。お子さんの記念写真はどちらのフォトスタジオで撮られていますか?

百日祝いはスタジオアミを選びました。個人的に良かったので今後も記念写真撮る際はスタジオアミで撮りたいと思っていたのですが、残念ながらキッズ撮影事業は終了したと知りました😢
スタジオアミ以外ではアンジェが気になってました。
バースデーフォトは当初考えてませんでしたが、スタジオアリスの優待券があるので使おうかなと思っています。でもアリスは高そうだったので百日祝いでは候補から外しました😅

コメント

まぁ

スタジオアミ、子供撮影終了ですよね💦
私もアミでずっと撮ってもらってたのですが来年入学したらどこで撮ってもらおうかとさまよってます🌀
同じなので思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️

アリスは友達から聞きましたが上の子何回か小さい頃撮りましたが値上げかなりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀
    キャンペーン等も良く、これからもアミで撮りたかったのでショックでした🥹半年前に撮ったばかりで終了するなんて話全くなかったのでびっくりでした。
    やっぱりアリスは高いんですね💦

• 8月19日
  • まぁ

まぁ

アットホームな感じで私も大好きで行ってました❣
    ある意味、衣装少ないので子供も目移りせずにすぐに決めれたところも良かったしスタッフ皆さん相手してくれるので好きでした✨

アリスは高くて友達は
    キーホルダーなどにして
    データをもらって自分で現像してるみたいです❣

• 8月21日
u

いつもピーカブーさんで撮ってもらっています🫶
子どもが産まれる前から愛猫たちを撮ってもらったいるのですがスタッフさん優しくてめっちゃいいです
100日祝いで娘が最後寝てしまった時、別日で続き撮りましょうと言ってくれました🥹💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わりと最近できたスタジオですよね📷️✨
    アルバムやデータ等の商品代以外の費用はどれくらいかかりましたか?

• 8月19日
u

セット料金+撮影料3,000円でした
単品メニューでデータのみもあります!
あんまり安くはないです💦

あとは次回使えるクーポンも必ずもらえるので、それでデータ10枚無料だったりキャンバス1枚無料でもらえたりします

• u

u

すみません返信したかったのにコメントしちゃいました🥲

あとすみませんクーポン必ずもらえるって書きましたが、サイトにも書いてないためいつまでやっているかわからないので必ずとは言えません、、、😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます😊
    ホームページも見ました!
    プロにお願いするとまあ高いお値段になりますよね💦
    クーポンのことはわかりました🙆
    こちらのスタジオも候補にしたいと思いました✨
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀

• 8月19日