妊娠・出産 頼むっ頼むから、座ってる時に動いてくれ👶笑立ち上がった時とかに動かれ… 頼むっ頼むから、座ってる時に動いてくれ👶笑 立ち上がった時とかに動かれると、体揺れるのよ笑 そして少し張る気がする🧐(いまいちお腹の張りがわからず....) 脇腹の方で蹴られると、横揺れだし、胃の方向かって蹴られると、肋骨折れたかと思うよ😇😇 元気なのはいいことだけど。笑 もう少し落ち着こか!笑 皆さんもそんな感じでしたか??😅 最終更新:8月19日 お気に入り 体 お腹の張り 骨折 くるり(生後0ヶ月) コメント ママリ わかります😂 立った瞬間膀胱やられたりすると「うーっ😱」ってなりますね😂💦 8月19日 くるり 座ってる時に動いてくださいと、お願いしてます笑 ほんとに体揺れるんですよねwwww🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
座ってる時に動いてくださいと、お願いしてます笑
ほんとに体揺れるんですよねwwww🤣