ファッション・コスメ 医療脱毛で両脇5回は目立たなくなるくらいきれいになりますか? 医療脱毛で両脇5回は目立たなくなるくらいきれいになりますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 脱毛 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たまごやき 痛みに強ければ出力強めでやってもらうと割と…って感じですかね? でも完全に生えてこなくなるとまでは行かないと思います。 個人差あると思いますが私はそうでした。 8月19日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! 5回だと自己処理の回数が減るくらいでしょうか? 何回で完全に生えなくなりましたか? 8月19日 たまごやき だいぶ減ると思います! 今8回目ですがたまに1本2本とかですね! 私は痛みに強い方で結構ガンガンに強めてやってもらってました! 8月19日 なーちゃん 教えていただきありがとうございます! わたしも痛みには強い方だと思うのでまずは相談してみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
5回だと自己処理の回数が減るくらいでしょうか?
何回で完全に生えなくなりましたか?
たまごやき
だいぶ減ると思います!
今8回目ですがたまに1本2本とかですね!
私は痛みに強い方で結構ガンガンに強めてやってもらってました!
なーちゃん
教えていただきありがとうございます!
わたしも痛みには強い方だと思うのでまずは相談してみます!