コメント
はじめてのママリ
一人目も今お腹にいる子も、
+2kgくらいでした🤰
はじめてのママリ🔰
1人目の時は+5キロ
今妊娠中の子は+1キロでした!
1人目の時太りすぎたので今回かなり気をつけてます😭
-
まこ
体重管理凄すぎます!良ければどのように管理したか教えていただきたいです🙇♀️
- 9月26日
みょん
1人目の時は+2.2kg
2人目の時は+0.6kg
でした!
-
まこ
体重管理凄すぎます!
良ければどのような管理方法してたか教えていただきたいです🙇♀️- 9月28日
-
みょん
2人目の時は初期の悪阻で-4kgだったので、そこから考えると増えてます🤣
あとは仕事柄結構動き回る事が多いので運動量あったのかな〜って感じです!
産休入ってからどんどんと増えて今+8.3kgで焦ってます🤰🏻 ̖́笑- 9月28日
-
まこ
やっぱり動いてた人が動かなくなっちゃうと増えちゃいますよね💦
私も仕事してた時は今ほど気にしなかったのですが、悪阻で休んでから気にするようになってもう体重気にするのが怖いです笑- 9月28日
コキンちゃん
悪阻で初期に入院してたのか
±0です!
やっと妊娠前の体重に戻りました😣💦
-
まこ
そおなんですね!
悪阻での入院辛いですよね💦
私も入院まで行かなかったですが、悪阻が酷くてケトンが出て入院進められました💦- 9月28日
ぴーちゃん
1人目もお腹の子もその頃は+1kgもなかったです!
-
まこ
体重管理凄すぎます!
良ければどのような管理方法をしていたのか教えていただきたいです🙇♀️- 9月28日
-
ぴーちゃん
とりあえず毎日体重計にのって増減の管理はみてます!
後はお菓子とかは午前中に食べて午後は食べないようにしたり夕飯の量をいつもより少し少なめにしたりくらいです!- 9月28日
-
まこ
なるほど🤔
私も毎日体重計に乗っているのですが間食を午前中のみで夕飯少なめ試してみます!
ありがとうございます!- 9月28日
ゆっけ
➖4キロでした😊
上の子達の時はプラマイゼロくらいでした😄
-
まこ
±0じゃなくて-😳
凄すぎます!良ければどのような管理方法をしていたのか教えていただきたいです🙇♀️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
みなさん体重管理できててすごいです🥺私、+4キロです😂
-
まこ
皆さん凄すぎますよね!
あまり食べたりしてないのに体重すぐ増えたりして健診近づく度不安になったりしてるので💦- 9月28日
サナ
え、、みなさん凄すぎます😭わたしは+7キロでした😂27週現在順調に今8キロです。笑
-
まこ
皆さん凄いですよね!
体重管理の方法が分からなすぎてとにかく体重維持で必死です笑- 9月28日
まこ
凄い!体重管理などされていましたか?
はじめてのママリ
食事はかなり意識していました🙇♀️
もともと大食いなのですが、ご飯は1杯で済まし、野菜多めにしてました!
あとは一人目の時も二人目の時もフルタイムで働いていなので、
割と動き回ってました😂
まこ
そおなんですね!
つわりが酷かったのと低血圧でのふらつきや動悸息切れが酷くて仕事に行けてないので、ご飯1杯までと野菜多めにするだけでもある程度維持できますかね💦
もともとそこまで食べるほうじゃないのに少し食べただけで一気に増えたりして不安で💦