産婦人科・小児科 現在、ピル服用中です次回から家の近くの産婦人科でピルをもらいたいの… 現在、ピル服用中です 次回から家の近くの産婦人科でピルをもらいたいのですが、まとめて処方してもらえますか? 初めての時は1ヶ月ずつが、3回くらい続いたのですが、場所変わった場合は、ピルユーザーだと、まとめてもらえますか?🥺 最終更新:8月19日 お気に入り 産婦人科 ピル 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思います!私はいつも3シートくらいまとめてもらってました!それ以上まとめてもらってる人もいましたよ😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント