※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

沖縄でミルク作りに使える安全なウォーターサーバーをおすすめしてほしいです。

ミルク作りにも使えるウォーターサーバーを契約しようと思うのですが、リーズナブル安全なおすすめなどありますか?

全く無知なので教えていただきたいです!
地域は沖縄です⭐︎

コメント

るる

私は麦飯石使ってます☺️

• おもち

おもち

使ってる方1番多いですね!
    お値段なども比べつつ、見てみます!ありがとうございます😊✨✨

• 8月25日

浄水型ですがハミングウォーター良いですよ🕊️
月3300円、水道水入れるだけなのでゴミが出て嵩張る心配もありません🥺
前はボトルタイプ使ってたのでゴミがおおきく場所も取ってたのですがそれも無くなり美味しさも変わらず満足しています🎶
常温もあるのが嬉しいです✨

M.says.b5

麦飯石使ってましたが、ボトルが邪魔で、石灰残ってたり、ボトル使い回しされてるのが嫌でやめました。その後ウォーターワン使いましたが、とっても美味しくて手放すのが勿体ないくらい…でしたが、なんと言っても金額が高いので諦めました。そしてフレシャス使ってますが、お客様センターの対応は悪いは、温度もウォーターワンより低くて、ボタンもワンプッシュとは言うものの、めんどくさい。なので、結果としては何を重視するかだと思います💦金額高くてもいいならウォーターワン、出来るだけ料金抑えてゴミなど出したくないならフレシャス、とにかく安く抑えたいなら麦飯石かなーと💦

• おもち

おもち

石灰とボトル使い回しは微妙に潔癖なので無理かもです😭教えていただき、ありがとうございます!!

• 8月25日
はじめてのママリ

1年くらいエブリーフレシャス使っています!
ミルクモードがあるのが決め手で購入しましたが、ミルクモードはあまり使いませんでした🤣
ホット、常温、冷水のボタンがあり、ホットは再加熱ボタンもあるので便利ではあります😌
水道水を注ぐだけなので楽じゃん!と最初は思いましたが、毎日大量に水を使う我が家は毎日タンクに水道水補給してます!最初は地味に難儀でしたが今はもう慣れてしまったので苦じゃありません😳

• おもち

おもち

ミルクモードがあるのは初めて知りました!😳✨✨
    魅力的です!ありがとうございます😊

• 8月25日
  • おもち

おもち

調べてみたら料金的にもとても良かったです!
    ちなみに使い始めて電気代込みで毎月どのくらいかかっていますか?

• 8月25日
ままり

ウォータースタンド使用してます😌
見た目とスリムさがお気に入りです😍
常温モードもあるし、麦飯石より電気代も安いみたいで、熱湯もこちらの方が温度が高いそうです(節電モードは熱湯も冷水も温度が下がります)

• おもち

おもち

見た目大事です👀✨
    電気代が高くて困ってたので早速見てみます!
    ありがとうございます😊

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

水屋の一平さん使ってます😊水道直結でわざわざボトル買いに行く必要ないですし、何より水素水なのでとっても美味しいです!私も色々試して見たのですがここが1番良かったです☝️

• おもち

おもち

水道直結だと手間が省けて便利ですね!おいしさも重視してるので、参考になりました!ありがとうございます😊

• 8月25日