※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

前髪斜めカットの流行は?娘の前髪カット頻度や眉の悩み。斜めカットで強さ軽減?失敗したら周りに?

こうゆう前髪斜めカットってもう流行ってないですか?
私結構好きだったのですが🥰

3歳の娘が前髪すぐ伸びるので最低でも1ヶ月半事に美容室で前髪カットしてます✂️
本当は眉がくれるくらいがいいのですがそうなるとすぐ目にかかるのでだいぶオン眉にしてもらっていて眉が濃い子なので強そうで私は余り好きではないです💦

斜めカットだと強さ半減しないかな?と思ったのですが前髪カット失敗したの?とか周りにおもられますかね?笑

コメント

ママリ

こんな感じの前髪です

はじめてのママリ🔰

流行ってるか流行ってないかでいうと、全く見かけないのでもう流行ってないと思います🥹

でも、斜めカットの子がいても、失敗したとかは思いません!斜めカット知らない人は思うかもですが😵‍💫💦

はじめてのママリ

おでこが広いなら、この写真のように角度をつけれるのでデザインなんだなって分かりますが、おでこ狭い子だとただの失敗に見えやすいです💦

はるママ🔰

似合う子なら流行りかどうか関係なく可愛い!ってなると思います🤩