ママリ
こんな感じの前髪です

退会ユーザー
流行ってるか流行ってないかでいうと、全く見かけないのでもう流行ってないと思います🥹
でも、斜めカットの子がいても、失敗したとかは思いません!斜めカット知らない人は思うかもですが😵💫💦

退会ユーザー
おでこが広いなら、この写真のように角度をつけれるのでデザインなんだなって分かりますが、おでこ狭い子だとただの失敗に見えやすいです💦

はるママ🔰
似合う子なら流行りかどうか関係なく可愛い!ってなると思います🤩
ママリ
こんな感じの前髪です
退会ユーザー
流行ってるか流行ってないかでいうと、全く見かけないのでもう流行ってないと思います🥹
でも、斜めカットの子がいても、失敗したとかは思いません!斜めカット知らない人は思うかもですが😵💫💦
退会ユーザー
おでこが広いなら、この写真のように角度をつけれるのでデザインなんだなって分かりますが、おでこ狭い子だとただの失敗に見えやすいです💦
はるママ🔰
似合う子なら流行りかどうか関係なく可愛い!ってなると思います🤩
「3歳」に関する質問
個人のピアノ教室かけもちってあんまりないですか? 田舎でピアノ教室自体はあるのですがコンクールに出る教室の顔ぶれは決まっており、ガチガチに3教室くらいで固まってる状態です。 今はコンクール主体の教室に通って…
【フルタイムのママさん、保育園何時間預けてますか??】 現在2歳半、職場が満3歳で時短終了のため、半年後にはフルタイムに戻ります。 家〜職場が1時間かかるため、フルタイムになると、7時半〜18時(早くて)まで預…
3歳の発熱について。 発熱が4日続いたら再受診と言われています。 昨日で4日目だったのですが休診日で受診できず、今日行こうと思っていたら今朝解熱しました。 皆さんならこの場合受診されますか? ちなみに、発熱中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント