ファッション・コスメ みなさんの意見ききたいです💖娘の誕生日に自宅でスタジオフォトみたない… みなさんの意見ききたいです💖 娘の誕生日に自宅でスタジオフォトみたない感じでやるんですけど、白ベースにしたくて、白いドレス買ったんですけど 髪型を迷っていて、薄毛なので、ちょんまげくらいしかできません!なので、ちょんまげしてゴムの部分に白いリボンつけるか、ちょんまげなしで、ヘアバンドのリボンにするかすごく迷ってるんですけど、どちらがいいでかね🥹 最終更新:2024年8月19日 お気に入り スタジオ 髪型 誕生日 ドレス ヘアバンド ママリ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の場合は結ばずに大きいリボンのヘアバンドにしました☺️ けど、秒で取っちゃうので撮影大変でした笑 8月19日 ママリ コメントありがとうございます💖 やっぱヘアバンドきにしてとりますよね、、笑うちのこもです😭まようなぁ 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💖
やっぱヘアバンドきにしてとりますよね、、笑うちのこもです😭まようなぁ