コメント
はじめてのママリ🔰
娘が3月生まれです。
手当延長するなら早生まれ関係なく、1歳の誕生月に申し込みは必要だと思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
娘が3月生まれです。
手当延長するなら早生まれ関係なく、1歳の誕生月に申し込みは必要だと思いますが…🤔
「0歳児」に関する質問
歯が生えてきた0歳児👶🏻 離乳食の後はガーゼで拭くとか見たのですが、 ミルクのみの時、ちょっとしたおやつの後も 拭いていますか?? また拭く時のやり方やおすすめのグッズなど あったら教えてください🌟
4月生まれ予定です。 その場合、早く保育園に入れて次の(2027年)4月ですよね? 0歳児入園になると思うのですが、それより 早く仕事復帰したい場合どうするのでしょうか? 一時保育ですかね? 私は4月0歳児入園を考えて…
義兄一家がバリ島に旅行に行くそうです。 その旅行の後5日後くらいに会う約束してるんですけど会うのやめたほうがいいですかね? インドネシアって麻疹や風疹が流行ってると聞いて…。 うちは0歳児がいるのですが💦 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!コメント頂いて理解できました🙇♂️3月生まれの場合は、3月入園希望で一度申し込みすればいいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
誕生月の落選通知が必要なので、3月入園の申し込みが必要ですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!よく分かってなかったので大変助かりました!ありがとうございます✨