コメント
はじめてのママリ🔰
娘が3月生まれです。
手当延長するなら早生まれ関係なく、1歳の誕生月に申し込みは必要だと思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
娘が3月生まれです。
手当延長するなら早生まれ関係なく、1歳の誕生月に申し込みは必要だと思いますが…🤔
「育休延長」に関する質問
育休手当に詳しい方いたら教えてください😭 2026年の1月で1歳半になります。 1歳半〜2歳までの育休延長をしたとして、2026年の4月に保育園入園した場合仕事復帰を慣らし保育が終わってからにした場合その慣らし保育中の育…
育児休業給付金と育児休業のことで質問です。 公務員とかで最大3年まで育児休業をもらえる方に教えていただきたいです。うちの会社は1回だけ延長可能です。 来年の1月(1歳の月)まで育休をとっています。きっと保育園は…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!コメント頂いて理解できました🙇♂️3月生まれの場合は、3月入園希望で一度申し込みすればいいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
誕生月の落選通知が必要なので、3月入園の申し込みが必要ですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!よく分かってなかったので大変助かりました!ありがとうございます✨