三輪車やストライダーの購入を検討中です。手押しバーやセーフティガードがあるタイプが使いやすいか教えてください。
三輪車、ストライダー?どんなの買いましたか😭?
買ってよかったやつ、使いやすいやつあったら教えてください!!
手押しバー、セーフティガードがあったほうがいい、ペダル外れるやつがいいとか…
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
一才の時に買ったストライダーです!木馬タイプにして、木馬の部分は取り外し可能ですꪔ̤̮
「ブンブン!」と言いながら揺れてて可愛いです。
保育園ではペダルなしの三輪車乗ってるみたいです。
退会ユーザー
グロッバー買いました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます!!- 8月19日
みつを
変身サンライダー?買いました!手押し棒付いてる方が公園への行き帰りが楽で良かったですが、2歳前後だと三輪車のペダルに足が届かないので、本当に乗ってるだけになります😂
手押し棒なしでペダルもなくし、ストライダーみたいな状態にすると自由に動けますが、その分制御不能になるのと公園までの道のりで降りると言われたら、親が手持ちしないといけずこれがまた重いし足に当たって痛いのです。笑
逆にアンパンマンの3000円くらいのプラスチックのストライダーもどきは、軽いし安定するし、うちは室内使いしてますが公園でのってる子もみたことあります!お手軽です!
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!!口コミ見たら足届かないと書いてあって…
たぶんうちの息子は自分で進みたいタイプなので悩んでます…
絶対最後まで乗らないですよね…
途中で抱っこと言われたものならどうすることも出来ない気がしてて!!
アンパンマンのやついいですよね!!わたしもそれでいいんじゃないかと思ったら息子はアンパンマンは嫌だと😭
ミッキーがいいみたいなので無地のやつ買ってステッカーを貼る予定です!!
詳しくありがとうございます
うちは手押し棒付きのやつで座席低めのやつ探してみます🥹- 8月19日
はじめてのママリ
写真までありがとうございます😭
めちゃカッコいいタイプのストライダーですね✨
家の中でも使えるのも素敵です🥺
ペダルなしだと自転車乗る頃に卒業って感じなんですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
自転車乗る頃に卒業します、ストライダー人気なので譲り先もすぐ見つかるかなと思い( ∩_∩ )