お出かけ 香川県にある四国水族館について質問です。亀のぬいぐるみは売っていま… 香川県にある四国水族館について質問です。 亀のぬいぐるみは売っていますか? 2年前に一度水族館へ行った時、持っている人を見たのですが、出口のあるお土産屋さんには置いておらず買えませんでした。 また夏休み中に行こうと思っていますが、亀のぬいぐるみが売っていれば購入したいと思っています。 最終更新:8月20日 お気に入り 夏休み 香川県 水族館 りんごとみかん(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ままま 亀のぬいぐるみ売ってたと思いますよ!!🐢✨ 8月19日 りんごとみかん ありがとうございます!実は昨日行ってきましたが、出口のあるお土産屋で売っていて、良かったです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごとみかん
ありがとうございます!実は昨日行ってきましたが、出口のあるお土産屋で売っていて、良かったです😊