※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那が性的要求をしてきて、理由を説明しても理解してくれず、無責任な態度を取る。暴力も振るわれたため、会いに行くことをやめたい。

性生活について。
別居中の旦那に会うたび迫られます。
無理矢理されそうな勢い。
もうレイプ魔かっておもうほど強引。
はっきり「もうそういうことはしたくない」と言うと
「何で?夫婦なのに…」と。
私が「別居中なんだよ?」というと
「そうだよ?え?だから?」みたいな…

別居の原因はほぼ旦那なので私が嫌になって離れました。
離婚したいのも伝えてありますが応じません。
他に理由あって離れて暮らしてるわけじゃないのになんでそんな人とセックスしなきゃならないの?
万が一妊娠したら働けなくなって生活できないし避妊もしてくれないので無責任すぎます。

何度理由を言ってもわかってくれません。
前回あった時は泣いて拒否する私を押さえつけて脅してきました。
次あった時は絶対するとはっきり言われたのでもう会いに行くことはしません。
そんな態度、その行為が悪いことだと分かっていないようです。
旦那なんだから、と。
きもすぎる

コメント

ジュンナ

怖いですね……夫婦でも無理やりはレイプになりますよね。😅そこまでしてやりたいのが怖い、、
泣きながら断ってるのにそれでも押し倒してしようとするって病気なんじゃないかと疑ってしまいます。。

会わずに済むなら会わない方が絶対いいですね。次やる宣言もされてることですし…。旦那さんなんでこんな事するんでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね、それを知らないんです。
    こんな拒否されて無理矢理するなら他の人探せばいいのに

私に執着がすごいんです
    怖すぎる

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

DVで十分離婚理由になると思うので、しかるべきところに相談して早く離婚した方が良いと思います。今後は絶対会わず、警察に相談しても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚理由になりますよね!
    やってることが犯罪と変わらないですよね
    嫁に何してもいいと思ってます…

• 8月19日