ままり♡
おかずになるか分かりませんが里芋、にんじん、玉ねぎ,豆腐、もやし、ごぼう、椎茸などの具材を入れて
味噌をこして昆布だし入れて少しお砂糖入れます。
おいしいです☺️
はじめてのママリ🔰
タニタの味噌が味が濃くて甘くて美味しいです!
結局は味噌の味で決まりますよね!
ぽんちゃん
クックパッドの『プロの味!簡単にして激ウマな豚汁の秘密』の豚汁作った時は美味しかったです☆
それか、リュウジのバズレシピに至高の豚汁レシピあるので、それも濃かった気がしますヨ☆
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちはあえての味噌バターの豚汁にしてます!
キャベツをバターで炒めて
豚肉炒めて、キノコ炒めて
水、味噌(糀味噌)いれてグツグツして
オニオンフライいれて追いバターです🙌
ママリ
うちはいつも豚汁はおかずポジションです😋
多めのごま油で炒める&にんにくと生姜たっぷり入れるとガツンと系の豚汁になる気がします!
はじめてのママリ🔰
旦那にご飯モリモリ食べて欲しい時は、豚汁にキムチとラー油足して辛くしてます😊
はじめてのママリ🔰
全部美味しそうですね🥰
ありがとうございます🥰
コメント