お金・保険 楽天カードの家族カードは、一回のログインで家族の情報を見ることができますか?見れる場合、登録方法を教えてください。調べてもよくわからないです。 楽天カードの家族カードは、一回のログインで 家族の分も見れますか? 見れるとしたらカードの登録の仕方を簡単に教えていただけませんか? 調べてもよくわからなくて💦 最終更新:8月19日 お気に入り 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫がメインで私が家族カードを持っています。 夫のアカウントでなら家族カードを含めての履歴が見られますが、私のアカウントだと家族カード分しか見られません。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 旦那さんの方は、使えば表示される感じですか? いま旦那の方で見ているのですが登録しないと見れないのか、 使った時に何か表示させるのかが知りたくて💦 8月19日 はじめてのママリ だいぶ昔に作ったのでどうだったか忘れてしまったのですが💦 一応公式サイトには本カード(旦那さん)のe-naviから見られると記載されています。 8月19日 はじめてのママリ 利用者欄から誰が使ったか見ればいいみたいです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像まで、すみません!ありがとうございます!! 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那さんの方は、使えば表示される感じですか?
いま旦那の方で見ているのですが登録しないと見れないのか、
使った時に何か表示させるのかが知りたくて💦
はじめてのママリ
だいぶ昔に作ったのでどうだったか忘れてしまったのですが💦
一応公式サイトには本カード(旦那さん)のe-naviから見られると記載されています。
はじめてのママリ
利用者欄から誰が使ったか見ればいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで、すみません!ありがとうございます!!