コメント
はじめてのママリ🔰
皆やらわけじゃないけど、声出す遊びらしくてうちの上の子も4ヶ月から超音波みたいな高いキャーーーってよく叫んでました。
うちは声のトーンは下がるけど結構一歳前半くらいまで興奮すると叫んでましたよ。 もう今は10歳ですが。
はじめてのママリ🔰
こちらが頭痛くなるくらい叫んでました😂😂
私も叫ばれるのでずっと相手してました🥹
成長過程である子もいるんだと思います!!
今も叫ぶときありますが減りましたし、キンキンした叫び声は無くなりました🙆🏻♀️
-
さえ
頭痛くなるのわかります😭なんか幻聴も聞こえます、、
減ってくれれば良いなと思って今日も相手します😭(笑)- 8月19日
ママリ
叫びますよね😂
今でもテンション上がったときに叫びます😂
うるさーい!って言うと喜んでもっと叫びます(笑)
ショッピングモールとかアカチャンホンポ行くと、叫んでる赤ちゃん多いのでそう言うもんだと思ってます👶
-
さえ
あんまり反応しすぎるのも良くないんですかね?!シー!っていうと笑ってます😂
そういうものですね、、🥺ちょっと落ち着いてくれると良いのですが、、(笑)- 8月19日
なっぽ
3人目がハイハイとかする時期によだれ垂らしながら奇声あげてたの思い出しました笑😆
いつからだか理由もなく奇声を上げる事は無くなりましたよ😊
うるさかったですが、元気な証拠と思って放っておきました笑
逆に上2人は奇声を上げることは無かったです!
-
さえ
元気な証拠ですよね😣!たしかに!そう思います!!
泣いてなければ放っておきます😂- 8月19日
もなか
声が出るのに気づいて、発声を確かめて楽しんでるって聞いたことあります!
そう思うとかわいいですね(いつもかわいいですけどw)
-
さえ
産まれたことに気づいて、目が見え始めて、手を見つけて、声が出るのに気づくってひとつずつなの本当に可愛いです😂♡🩷
- 8月20日
さえ
声出す遊びなんですね🥲ちょっと離れるだけできゃーって高音で叫んでるので離れられなくて、、声のトーン下がってくれたら助かります😂