コメント
まりー
自身で鼻毛脱毛はしてます!
ワックスを棒につけて鼻に詰め込み、固まったら一気に抜くのが流れですが、初めは怖いし痛いです!笑
でも慣れました!
まりー
自身で鼻毛脱毛はしてます!
ワックスを棒につけて鼻に詰め込み、固まったら一気に抜くのが流れですが、初めは怖いし痛いです!笑
でも慣れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の寝る時の服装 今暖房をつけていて21〜22度の室温にしていて、 半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーで布団なしで寝かせています。 これだけだと寒いでしょうか?? インスタ見てるともこもこのスリーパー…
今日TikTokで同じ月齢の一歳の子のルーティン動画が流れてきてそのママさんは、6時半からご飯あげて散歩行って外に遊びに行って午後は工作一緒にして…など色々してて 自分って何もできていないなぁと育児に自信なくしまし…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!コメントありがとうございます!!
ゴッソみたいなやつですか??
どのくらいの頻度でやってますかね??
まりー
そうです!ゴッソと同じものです😊
気になったらやる感じにしてますが、少しずつ生えるスピードが遅くなるので4ヶ月〜6ヶ月に一回とかですかね😊
はじめてのママリ
続けてると生えるスピードが遅くなるんですね!奥ではなくて鼻のキワ?といいますか、人から見える鼻の穴の部分だけやりたいんですがそれでも大丈夫ですかね?😂色々聞いてしまってすみません🥹
まりー
大丈夫ですよ😊
横から見える部分気になりますよね!良いと思います!!
最初はドキドキすると思います❤️怖ければ誰かにやってもらうのも良いと思いますが、私は自分でやった方が怖くなかったので自分で一気に、、😱
はじめてのママリ
ありがとうございます!!怖いですよねー🥲(笑)皮膚ビリビリさけたりしないんですかね😂
まりー
皮膚は大丈夫です👌
アイブロウワックスとおなじで
毛だけ取れるので切れたりも無いです!
引き抜く時ゆっくりだと余計に、、痛いです😣笑
ファイトです💪☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ガッ!と一気に頑張ります(笑)