子育て・グッズ 生後3ヶ月の吐き戻しについて普段吐き戻しがなくわからないので、教えて… 生後3ヶ月の吐き戻しについて 普段吐き戻しがなくわからないので、教えて下さい🥹 寝る前の授乳をしたあと母乳を吐き戻して、そのまま寝ちゃったんですけど、欲しがる様子なければこのままでよいですかね? だいたいこれから5時間くらいは寝ると思うのですが… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 母乳 授乳 生後3ヶ月 吐き戻し すたあ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママ 娘はよく吐き戻しが多かったのですが、病院に相談したら欲しがる様子が無ければ無理にあげなくていいと言われました😌 もし、ねんねの途中でお腹がすいたら起きてしまうかもしれませんが🥺 8月18日 すたあ そうなんですね😊 安心しました✨ コメントありがとうございます😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
そうなんですね😊
安心しました✨
コメントありがとうございます😭