育休手当2回目の支給日について初回は決定通知をもらってから数日で振り…
育休手当2回目の支給日について
初回は決定通知をもらってから数日で振り込まれましたが、2回目以降は2ヶ月を目安にその都度確認するしかないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回届きますよ!
育休手当2回目の支給日について
初回は決定通知をもらってから数日で振り込まれましたが、2回目以降は2ヶ月を目安にその都度確認するしかないですか?
はじめてのママリ🔰
毎回届きますよ!
「育休手当」に関する質問
第一子の育休手当と第二子妊娠について 当方派遣労働者です。 2023年6月に第一子を出産し、保育園待機が続き、現在育児休暇手当をいただいています。 今年6月に2歳の誕生日を迎えるため育休手当は終了します。 それに伴い…
育休手当について質問です! 3人連続で産休育休を取る場合、3人目で育休手当が出るかどうかが分からず、ハロワで聞いたらその条件なら出ます。と言われました! 会社がハロワに確認したらその条件なら出ない。と言われた…
シンママです。 有給が16日、昇給やボーナスに関わらなくて、月の給料が下がる子育て支援の休暇が5日取れます。6月、12月、3月にボーナスあります。 4月の慣らし保育で6日休みました。この休み、みなさんなら有給か欠勤か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊