家族・旦那 米子市の長田産婦人科で出産された方、手出しどれくらいだったかお聞き… 米子市の長田産婦人科で出産された方、手出しどれくらいだったかお聞きしたいです(;;) 旦那と離婚するので、離婚する際に出産費用を請求するための公正証書を作成しないといけないのですがそのために皆さんどれくらいの金額手出ししたか教えていただきたいです。お力貸してやってください。 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 出産費用 離婚 米子市 長田産婦人科 みるちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今年の3月に出産しました。 手出し0円でした😌 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント