s chan
そんな感じでした!!😭
わたしは足の付け根が痛すぎるのと、本当に頻尿気味で、2時間おきくらいに起きてトイレ行って、起き上がるのに足が痛いから覚醒しちゃって、、て感じでした😭✨
休める時にしっかりお休みしてくださいね😭✨✨
s chan
そんな感じでした!!😭
わたしは足の付け根が痛すぎるのと、本当に頻尿気味で、2時間おきくらいに起きてトイレ行って、起き上がるのに足が痛いから覚醒しちゃって、、て感じでした😭✨
休める時にしっかりお休みしてくださいね😭✨✨
「初マタ」に関する質問
初マタ20週4日です。 今日から食後でお腹がパンパンになると、肋骨の辺りが痛みますが皆さんはどうですか? 原因とかもし考えられることがあれば教えてください。 病院に行ったほうがいいのか、次の検診で言うべきか。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
明日で10週になる初マタです。 最近頻繁に胸がチクチク、ズキズキと痛むようになりました。 胸を見ると、乳首に白いカスみたいな塊がありました。 こんな経験ある方おられますか。 母乳が出たりすることあるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント