コメント
めいめい
七五三で真っ黒は私は見たことないです😶
綺麗めのワンピースとかスーツで、紺くらいまでなら見かけますが...
さとぽよ。
七五三は家族行事なので夫婦があまりにもチグハグじゃない限りいいと思いますがお祝いなのでもう少し華やかにしてもよろしいかと思います😊
七五三おめでとうございます✨
ジャケットだけでも明るいのにしても華やかになって写真映りも良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
明るめの色の方がいいですかね?🤔色々探してみます🙆♀️💕- 8月19日
-
さとぽよ。
七五三、お子様は華やかでパパはシックなスーツって感じなら、ママはちょっと明るめでも良いと思います😊
黒のパンツスーツカッコいいですがシックな装いでもネイビーが多数だと思うのであまり明るめが苦手ならネイビーで探されても良いかもしれないです。
わたしはあまりダークカラーが似合わないんですが、卒園式はネイビーのワンピース+黒のジャケットにしましたが小物は白にしました。
去年、息子5歳、娘2歳で2人の七五三をやりましたが撮影はネイビーのワンピース、お参りはネイビーのワンピース+白のジャケットにしました。
ジャケットはH&МやUNIQLOです。
ワンピースはUNTITLEDなので座ったときにシワになりにくくよかったです。
そうやって使い回すのも良いかもです⭐- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️🙇♀️黒いスーツは、あまりいないんですね😳てっきり黒の人が多いのかなと思っていました🤣