妊娠・出産 胎盤の色や性別の分かり方に不安があります。明日の胎児検査で確認したいと思っています。 オレンジで囲ってるの、これって胎盤なのでしょうか?全然違ってたらすみません😂 明日胎児ドッグなのですが性別分かるかなあ…と思いながらドキドキしてます。 最終更新:8月18日 お気に入り 1 性別 胎盤 レンジ 胎児ドッグ yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント ♡👶🏻♡ 胎盤だと思います! 私も何かと思ってました!笑 あと、胎児ドッグって何ですか?ʘʘ 8月18日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 やっぱり胎盤なんですね!右側にあるので女の子かなあ…?と勝手に思ってます😂 胎児ドッグは各臓器とかの異常がないかとか( 頭に水が溜まってないか etc )奇形やダウン症がないかとかも診てくれますよ🍀 ダウン症の有無はNIPTの方が良いかもですが🙏🏻 通常の妊婦健診のエコーって数分で終わりますが胎児ドッグは1時間くらいかけて頭から足先まで診てくれるようです🔍 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
やっぱり胎盤なんですね!右側にあるので女の子かなあ…?と勝手に思ってます😂
胎児ドッグは各臓器とかの異常がないかとか( 頭に水が溜まってないか etc )奇形やダウン症がないかとかも診てくれますよ🍀
ダウン症の有無はNIPTの方が良いかもですが🙏🏻
通常の妊婦健診のエコーって数分で終わりますが胎児ドッグは1時間くらいかけて頭から足先まで診てくれるようです🔍