コメント
ma
胎盤だと思います!
私も何かと思ってました!笑
あと、胎児ドッグって何ですか?ʘʘ
ma
胎盤だと思います!
私も何かと思ってました!笑
あと、胎児ドッグって何ですか?ʘʘ
「胎盤」に関する質問
絨毛膜羊膜炎について 今日1ヶ月検診で、 ''出産時に胎盤が黄色っぽくて顕微鏡検査してました! そしたら、絨毛膜羊膜炎という細菌感染でした。 でも、お母さんも赤ちゃんも検査の結果問題なかったので大丈夫です!そう…
体外受精を経ての妊娠はハイリスク?産院選びについて。 体外受精(とくにホルモン補充周期での移植)で妊娠した場合、ハイリスク判定になるのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があがると聞いたことがあるのですが…… 個人病…
妊娠中の車の運転いつまでされてましたか? 今日34週の健診に車で行きました。臨月に入ったら流石にしないほうがいいのかとおもい聞いてみましたがいつからとかでなく乗らないほうがいいと言われました。 もし事故にあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
やっぱり胎盤なんですね!右側にあるので女の子かなあ…?と勝手に思ってます😂
胎児ドッグは各臓器とかの異常がないかとか( 頭に水が溜まってないか etc )奇形やダウン症がないかとかも診てくれますよ🍀
ダウン症の有無はNIPTの方が良いかもですが🙏🏻
通常の妊婦健診のエコーって数分で終わりますが胎児ドッグは1時間くらいかけて頭から足先まで診てくれるようです🔍