子育て・グッズ 3歳、七五三ボブにばっさり切って撮ったよ〜!って人いませんか? 3歳、七五三ボブにばっさり切って撮ったよ〜!って人いませんか? 最終更新:8月18日 お気に入り ボブ 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぁーい!! ボブで撮りました( ¨̮ ) つけ毛も一切付けてないですが、この歳ならではで可愛いです♡ 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ボブにした理由聞いてもいいですか?✨ 子供らしさはでますよね😳💓 8月18日 はじめてのママリ🔰 当時は娘が結ぶのがあまり好きじゃなかったのと、変に付け毛を付けたくなかったんです(´◦ω◦`)💦 7歳は本人の希望の髪型にするだろうし、子どもらしさが残るボブの着物も可愛いかなと思って切りました! 元々天パなのもあり、ふんわりボブに本人の選んだ髪飾りで可愛かったです♡ 8月18日 sistar_mama 上の子は、ボブでやりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ボブにした理由聞いてもいいですか?✨
子供らしさはでますよね😳💓
はじめてのママリ🔰
当時は娘が結ぶのがあまり好きじゃなかったのと、変に付け毛を付けたくなかったんです(´◦ω◦`)💦
7歳は本人の希望の髪型にするだろうし、子どもらしさが残るボブの着物も可愛いかなと思って切りました!
元々天パなのもあり、ふんわりボブに本人の選んだ髪飾りで可愛かったです♡