その他の疑問 ブンブンジャー大好きです〜😘来週、ブンオレンジがどうなるんだか楽しみで〜☺️同じ方いますか?☺️😂🙌笑 ブンブンジャー大好きです〜😘 来週、ブンオレンジがどうなるんだか 楽しみで〜☺️ 同じ方いますか?☺️😂🙌笑 最終更新:2024年8月18日 お気に入り レンジ うなる ママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント コロン アマゾンプライムで見てます(⌒▽⌒)今日の夜中にブンレッドの強化フォーム回見ます(⌒▽⌒) ブンオレンジの方TikTokやってて面白いですよ! 8月18日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ わたしはTVerで見てます☺️ 気になりますねえ🥺 探してみます〜👀❣️ 8月18日 コロン 2022年の12から2023年1月あたりの投稿がちょっとキュンキュンしますよ(*´ω`*)おすすめです(⌒▽⌒) 8月18日 ママリ あらー☺️♡ 了解しましたー!!!🫡 ブンオレンジも好きですが ブンブルーもかっこよくて好きなんです〜☺️ 推しはどちらですか〜? 8月18日 コロン うーん、ブンブラックの方可愛くて好きですね(*^^*)来年水道橋のシアターGロッソ行こうと思ってるので生ブンブンジャー見れるの楽しみです(⌒▽⌒) 8月18日 ママリ ブンブラック可愛いですよね☺️ 東京の方だと会えるチャンスがあっていいですねえ😘💗 ぜひ会えますように✨ わたしは福島なので、 なかなかチャンス無いです〜😭 8月18日 コロン 福島県なんですね!!(;・∀・)7月末に福島県旅行行きましたよ(*^^*) うちは、東京よりの千葉県なんですよ(・.・;)なので、ちょっと都心の方より時間はかかります💦 8月18日 ママリ あらー♡ 福島のハワイアンズとかですか!?🐬🐠 また来てください〜☺️ そうなんですねえ🥺 でもちょっと時間かかったとしても 会えそうな距離❣️羨ましいです🥺 8月18日 コロン 会津若松に行きましたよ(*^^*) おきあがりこぼしの絵つけ体験したり、鬼滅の刃のモデルになった宿泊まって鶴ヶ城付近のジェラート屋さんでジェラート食べてお土産買って帰りました!周遊バスのハイカラさん号可愛いですね(;・∀・) もう、ぜひとも来年水道橋旅行で行きましょう・ω・ 8月18日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
わたしはTVerで見てます☺️
気になりますねえ🥺
探してみます〜👀❣️
コロン
2022年の12から2023年1月あたりの投稿がちょっとキュンキュンしますよ(*´ω`*)おすすめです(⌒▽⌒)
ママリ
あらー☺️♡
了解しましたー!!!🫡
ブンオレンジも好きですが
ブンブルーもかっこよくて好きなんです〜☺️
推しはどちらですか〜?
コロン
うーん、ブンブラックの方可愛くて好きですね(*^^*)来年水道橋のシアターGロッソ行こうと思ってるので生ブンブンジャー見れるの楽しみです(⌒▽⌒)
ママリ
ブンブラック可愛いですよね☺️
東京の方だと会えるチャンスがあっていいですねえ😘💗
ぜひ会えますように✨
わたしは福島なので、
なかなかチャンス無いです〜😭
コロン
福島県なんですね!!(;・∀・)7月末に福島県旅行行きましたよ(*^^*)
うちは、東京よりの千葉県なんですよ(・.・;)なので、ちょっと都心の方より時間はかかります💦
ママリ
あらー♡
福島のハワイアンズとかですか!?🐬🐠
また来てください〜☺️
そうなんですねえ🥺
でもちょっと時間かかったとしても
会えそうな距離❣️羨ましいです🥺
コロン
会津若松に行きましたよ(*^^*)
おきあがりこぼしの絵つけ体験したり、鬼滅の刃のモデルになった宿泊まって鶴ヶ城付近のジェラート屋さんでジェラート食べてお土産買って帰りました!周遊バスのハイカラさん号可愛いですね(;・∀・)
もう、ぜひとも来年水道橋旅行で行きましょう・ω・