※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズの丈に悩んでいます。アティパスは暑苦しくて履きづらかった記憶があるそうです。くるぶしの丈とアティパスのどちらがおすすめでしょうか?

ファーストシューズの購入を検討しています!

くるぶしくらいの丈のものにしようか悩んでるのですが、履かせたことある方いたらどんな感じか教えて頂けませんか?🤔

アティパスは上の子の時に履かせたのですが、夏だったので「暑そうだな〜」と思ったりなんか履かせづらかったような記憶があります…🤔

もしアティパスのような丈のものもくるぶしの丈のものも履かせたことある方いたら、どっちのがおすすめーとかぜひ教えてください!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

足首がしっかり固まるまでは、ムーンスターのハイカット履かせてました( ¨̮ )

ママリ

アシックスのスクスクにしました!

はじめてのママリ

アティパスもはかせましたが汚れが目立ちますよね😅
アシックスのスクスクがよかったです!

はじめてのママリ🔰

アティパスは室内で靴に慣れさせる為に履かせましたが、実際に外で掴まり立ちした時は足首をしっかりサポートしたかったので、アシックスのスクスク履かせました。

はじめてのママリ🔰

まとめての返答失礼致します!(>人<;)

アシックスのスクスク初めて知りました!😳ファーストシューズはアティパスが最強(?)って思ってましたが、足首がしっかりしてるのがいいのですね!✨
今回はスクスク買ってみようと思います!ご回答ありがとうございました!!😊