産婦人科・小児科 溶連菌に感染後、尿検査で白血球と蛋白が引っかかり来週再検査になりま… 溶連菌に感染後、尿検査で白血球と蛋白が引っかかり来週再検査になりました😭 その場で詳しく聞けば良かったのですが、白血球4+、蛋白1+と書いてありました💦 血尿は出てないけどね、と先生が言っていたのでそこまで心配しなくても大丈夫なんでしょうか?💦 入院になる子もいると聞いて不安です🥲 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 夫 先生 血尿 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週再検査なら大丈夫だと思います🙂↕️ 本当に危なかったら来週まで待てないです😥💦💦 8月18日 ママリ そうですよね💦安心しました😭ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦安心しました😭ありがとうございます✨