お金・保険 定額減税補足給付金についてです。オンライン申請をしたのですが、マイ… 定額減税補足給付金についてです。 オンライン申請をしたのですが、 マイナンバー読み取りなどした覚えがありません😅 ちゃんと申請できてないですかね?最後まで入力などして完了した気がしますが…。 オンライン申請だったら書類の提出などないですよね? 最終的に申請出来てるか確認する場所が無いので 出来てるか不安です💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 申請 給付金 マイナンバー ママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不備があれば電話がくるので大丈夫かと💡 8月18日 ママリ そうですか😣 連絡来るなら早くきてもらいたいです💦 他の方は振込されたと言ってるので…市によってバラバラだとは思いますが。 8月18日 はじめてのママリ🔰 大体いつ頃とか不備の場合の電話の件など受付の通知メールに記載がありましたよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか😣
連絡来るなら早くきてもらいたいです💦
他の方は振込されたと言ってるので…市によってバラバラだとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
大体いつ頃とか不備の場合の電話の件など受付の通知メールに記載がありましたよ😊